с 09-00 до 20-00 с 10-00 до 13-00 с 11-00 до 17-00
8 (800) 700 42-45
Звонок по России бесплатно

+7 (495) 666 24-24 - Москва
+7 (812) 676 24-24 - Санкт-Петербург

Набор мебели для ванной: требования, предъявляемые к выбору подходящего варианта 

Выбор мебели для ванной существенно отличается от выбора мебели в какую-либо другую комнату, в частности в жилые помещения. Поскольку чаще всего ванная комната совсем небольших размеров, то экономить приходится вплоть до каждого сантиметра, поэтому мебель для ванной должна соответствовать определенным требованиям, в частности: быть компактной, удобной, безопасной и многофункциональной. 

Набор же мебели для ванной комнаты должен быть подобран в едином стиле, и создавать неповторимую атмосферу комфорта, уюта и гармонии. 

Набор мебели для ванной комнаты: что должно быть в каждой ванной комнате? 

Сегодня состав набора для ванной комнаты может быть абсолютно разнообразным. Однако существует стандартный набор, который может дополняться по индивидуальным пожеланиям, но который необходим для любой ванной комнаты:

  • Зеркало различных размеров.
  • Раковина (тюльпан, встроенная, с инсталляцией, с тумбочкой).
  • Ванна, душевая кабина либо душевой уголок.
  • Шкафчик или тумбочка для необходимых мелочей.
  • Подвесные шкафчики или полки.

Самое важное, чтобы все самые необходимые вещи и аксессуары для ванной не просто поместились, но и гармонично смотрелись в сочетании с общим дизайном помещения, поэтому вся мебель должна быть не только красивой, но и вместительной. 

Набор мебели для ванной комнаты: несколько важный критериев 

Важным критерием при выборе набора мебели для ванной комнаты является вопрос размера и цвета. С выбором размера все довольно-таки просто. Размер элементов мебели зависит от общей площади помещения. 

Если же Вы мечтаете о большой роскошной ванной, придется пожертвовать размерами другого элемента мебели. Ведь, несмотря на небольшую площадь, в ванной комнате должно оставаться свободное пространство, не загроможденное мебелью. 

Выбор же цвета зависит от Вашего личного вкуса, главное, чтобы он поднимал настроение и заряжал необходимой энергией.