с 09-00 до 20-00 с 10-00 до 13-00 с 11-00 до 17-00
8 (800) 700 42-45
Звонок по России бесплатно

+7 (495) 666 24-24 - Москва
+7 (812) 676 24-24 - Санкт-Петербург

Сколько раковин вам нужно?

Большинство туалетных столиков позволяют встраивать в них одну или две раковины. Столики с двумя раковинами обычно шире, чем таковые с одной, однако идеально подходят для ванных комнат, которыми пользуются два человека и более.

Столики с одной раковиной не занимают много места, поэтому они хорошо подходят для маленьких ванных комнат.

Как много у вас в ванной свободного места?

Измерьте размеры вашей ванной комнаты, потому что мебель для ванной производится в очень широком размерном диапазоне. Ширина туалетного столика с двумя раковинами обычно не меньше полутора метров. Вместе с этим, при добавлении полок и шуфлядок он может быть еще шире. Ширина туалетного столика с одной раковиной обычно не менее 60 сантиметров.

Как много вам нужно места для хранения ванных принадлежностей?

Как и любая другая мебель для ванной, туалетные столики часто включают в себя многообразные ящики, полки и шкафчики. В зависимости от того, сколько вам нужно места, вы можете выбрать нужное вам количество ящиков для хранения.

Как вы хотите укомплектовать ваш туалетный столик?

Основание. Основание туалетного столика может быть изготовлено из самых разнообразных материалов, включая стекло, металл и дерево. Последнее наиболее часто используется для изготовления не только туалетных столиков, но и для остальной мебели для ванной комнаты, в общем.

Столешница. Столешницы для туалетных столиков также очень разнообразны. Наиболее популярны такие материалы, как мрамор, гранит и камень. Полированный камень надежен и его очень просто чистить, в отличие от других распространенных материалов, типа дерева, стекла и металла.

Часто туалетные столики продаются сразу со столешницей, но если вы покупаете их отдельно, убедитесь, что столешница шире основания столика хотя бы на несколько сантиметров.

Раковина. Большинство туалетных столиков предназначены для врезных раковин, однако раковины тоже бывают разного типа. Есть просто врезные раковины, а есть низкоуровневые врезные раковины, которые встраиваются ниже уровня столешницы.

Смесители. Большинство туалетных столиков продаются отдельно от смесителей, кранов и т.п. Поэтому при покупке того и другого вам стоит предусмотреть возможные затруднения с установкой последних.

Перегородки. Подумайте, нужны ли вам перегородки от брызг. Такие перегородки крепятся либо на задней части столика, либо по бокам. Они иногда продаются сразу со столиком, а иногда раздельно. В последнем случае убедитесь, что они хорошо сочетаются друг с другом.

Если вы подробно ответите себе на все вышеперечисленные вопросы, то вы без труда выберете себе туалетный столик.